Großmaul

Aus dem Buch "Alles Wurscht!"

Großmal mit Bratwurst
Foto: Hubertus Heneka

Zutaten:

 

1  dünne, lange Bratwurst

1  Baguettebrötchen

2  kleine Mozzarellakugeln

1  schwarze Olive ohne Kern

1  Cocktailtomate

Etwas Petersilie

Senf

Zahnstocher

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Senf in eine Spritze füllen. Das Brötchen längs aufschneiden. Aus der Olive zwei Ringe schneiden und auf die Mozzarellakugeln drücken. Mit zwei Zahnstochern die Augen sowie die Tomate als Nase auf dem Brötchen feststecken. Hinter der Tomate ein Loch in das Brötchen stecher und die Petersilie hineinstecken.

 

2. Das Würstchen grillen oder in einer Pfanne anbraten. In das Brötchen legen und mit dem Senf ein Zickzackmuster als "Zähne" aufspritzen. Fertig!

Kochbuch Alles Wurscht

 

 

Neugierig geworden?

 

Weitere ganz tolle Rezepte mit Bratwürsten

findest Du in dem Buch Alles Wurscht!

 

 

 

Ein Klick auf das Buch genügt...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0