· 

Kartoffel-Teddy

Aus dem Buch "Schnutenpitzel für Lena"

Kartoffel-Teddy
Foto: Hubertus Heneka

Zutaten:

 

8          Pellkartoffeln (Größe siehe Foto)

1 TL    Salz

250 g  Magerquark

etwas Milch

1 EL     gehacker Schnittlauch

1 EL     gehackte Petersilie

4          schwarze Pfefferkörner

Schnittlauch zur Dekoration

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Zunächst die großen Kartoffeln mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Salz zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Dann die kleinen Kartoffeln weitere 10 Min. mitkochen. Abschütten, abdampfen lassen und schälen.

 

2. Quark mit etwas Milch glatt rühren und mit den Kräutern mischen. Bei Bedarf mit etwas Salz verfeinern.

 

3. Kräuterquark auf einem Teller als Spiegel anrichten. Aus den Kartoffeln den Bären legen und mit Pfefferkörner und Schnittlauch dekorieren.

Schnutenpitzel für Lena

 

 

Neugierig geworden?

 

Weitere lustige und vor allem gesunde Rezepte mit gesunden Zutaten

findest Du in dem Buch "Schnutenpitzel für Lena"

 

 

Ein Klick auf das Buch genügt..

Kommentar schreiben

Kommentare: 0