· 

Blümchen

Aus dem Buch "Schnutenpitzel für Lena"

Buch Schnutenpitzel für Lena
Foto: Hubertus Heneka

Zutaten:

 

100 g Reis

1 Prise Salz

8 Chicken-Nuggets

Öl zum Anbraten

Tomatensoße oder Ketchup und

gehackte Petersilie zur Dekoration

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Reis mit 250 ml Wasser aufgießen. Aufkochen, salzen, 2 Min. kochen lassen und dann die Platte ausschalten. Mit geschlossenem Deckel 10-15 Min. quellen lassen.

 

2. In der Zwischenzeit die Nuggets in der Pfanne mit wenig Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

3. Den Reis in eine Runde Schale füllen, gut festdrücken und dann auf einen vorgewärmten Teller stürzen. Die Nuggets rundherum verteilen und wie abgebildet mit Tomatensoße und Petersilie dekorieren.


Schnutenpitzel für Lena

 

Neugierig geworden?

 

Weitere lustige und vor allem gesunde Rezepte mit gesunden Zutaten

findest Du in dem Buch "Schnutenpitzel für Lena"

 

 

Ein Klick auf das Buch genügt..


Kommentar schreiben

Kommentare: 0